Владимир Кличко может встретиться с Томашем Адамеком в сентябре

Представители чемпиона мира по версиям IBF, WBO и IBO в супертяжёлом весе Владимира Кличко и бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях поляка Томаша Адамека ведут переговоры об организации боя между боксёрами в сентябре этого года, об этом информирует ringtv.com.

«Я настроена оптимистично,» — заявляет промоутер поляка Кэти Дува. «Но ведь это бокс, здесь никогда нельзя быть полностью в чём-то уверенным». Также оптимистично настроен и представитель Владимира Кличко Том Лефлер. «Оба боксёра хотят этого поединка,» — говорит Лефлер." — Правда существуют некоторые вопросы, которые нужно решить, но зато мы знаем, что Адамек действительно хочет этого боя".

Команде Адамека предстоит дать ответ Международной федерации бокса (IBF), которая предложила Томашу и нигерийцу Сэмюэлю Питеру провести бой за звание официального претендента в апреле. Стороне поляка нужно принять решение до полудня четверга, будет ли Адамек боксировать с Питером или нет. Как заявляет Кэти Дува, что если до четверга они не договорятся с командой Владимира Кличко, они примут предложение IBF. Если же будет достигнута договорённость со стороной украинца, то в апреле Тошам отбоксирует с менее серьёзным оппонентом.

«Если бы у меня была неделя на переговорный процесс с Кличко, я бы была уверена его в положительном исходе,» — говорит Дува. «Но главная проблема в том, что мы имеем меньше двух суток. Я не знаю, сможем ли мы достичь договорённости в оставшееся время. Если нет, то Томаш встретится с Питером. Тамаш не упустит шанса стать обязательным претендентом».

Грузовые автомобили и спецтехника от производителя. Купить грузовики Volvo с тентом в Москве и на заказаа у официального дилера.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.