Леймон Брюстер о том, как можно выиграть у Владимира Кличко

Американский боксёр Леймон Брюстер, не так давно «повесивший перчатки на гвоздь», рассказал о причинах своего успеха в первом бою с Владимиром Кличко. После того поединка, состоявшегося в апреле 2004 года, Владимир провёл 13 боёв и во всех одержал победу, в том числе и в повторной встрече с Брюстером.

«Я просмотрел записи предыдущих боёв Владимира, на моём месте это сделал бы каждый здравомыслящий человек,» — рассказывает Брюстер. — «После того как я узнал обо всех его слабостях, мною был разработан план, которого я строго придерживался. Лишь так можно победить такого парня, как Владимир Кличко. Он отличный боксёр, который до сих пор
удерживает чемпионское звание. Ещё после того как я победил его, я сказал что Владимира не стоит сбрасывать со счетов. Но в тот день я был сильнее, благодаря своей лучшей подготовке».

Брюстер считает, что ключом к его победе стало умение сближаться с Владимиром, умело минуя его джэб за счёт работы ног и прессинга. По словам Леймона, именно этого не хватает таким боксёрам как Крис Арреола. «Присмотревшись к моей работе ног, вы увидите существенное отличие между мной и Арреолой. Крис полагался лишь на свою силу, он думал что, если будет постоянно поддавливать такого высокого парня, тот обязательно устанет. Такая манера боя присуща многим испаноязычным бойцам, в частности Хулио Сезару Чавесу, который является моим кумиром. Но вот только Чавес отлично действовал на ногах», — поведал Лэмон.

Встраиваемая техника, электрические и газовые варочные панели купить с гарантией. Качество и цены обрадуют всех.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.