Владимир Хрюнов: Поветкин приступил к тренировкам

Менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов рассказал в своём интервью о том, что его подопечный приступает к тренировкам после травмы запястья, полученной 18 декабря прошлого года в поединке с американским боксёром Николаем Фиртой.

«Несмотря на восстановительный период, Александр уже сегодня приступил к тренировкам. По просьбе тренера по физической подготовке, была куплена специальная груша, на которой Саша будет проводить упражнения до полного восстановления. 4 февраля мы планируем отправиться в Кисловодск на сбор по ОФП, там я надеюсь, Саша уже сможет тренироваться в полную силу.

Сейчас Александр пребывает в замечательном расположении духа. После хорошего отдыха он готов приступить к новому подготовительному циклу. Хочу напомнить, что прилетев в Россию, после боя в Берлине ему была оказана необходимая помощь: повреждённая рука была зафиксирована, были назначены медикаменты. Затем Александр отправился на отдых, все   праздники провёл он в России», — поделился с журналистами Хрюнов.

Также Хрюнов прокомментировал высказывания своего коллеги Бернда Бенте, который является менеджером братьев Кличко. Не так давно Бенте в одном из интервью предположил, что Дэвид Хэй вместо поединка с Виталием Кличко намерен боксировать с Александром Поветкиным. «Команды этих двух боксёров столько всего наговорили друг другу, что подобный поворот ситуации меня уже не удивляет. Да и потом, Бенте является менеджером обоих братьев, поэтому нужно смотреть, с чем связаны эти слова», — высказал своё мнение Хрюнов.

Теперь, объщаясь с друзьями в социальных сетях, вы можете выразить свое эмоциональное состояние с помощью интeрeсных стaтусов. Статусы для Одноклассников, ВКонтакте и Аськи.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.