Эмануэль Стюард: Котто нокаутирует Майоргу, а затем Маргарито и Пакьяо

Эмануэль Стюард, тренирующий в настоящее время чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе Мигеля Анхеля Котто, испытывает уверенность в том, что его подопечный 12 марта в Лас-Вегасе сможет нокаутировать бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Рикардо Майоргу. После победы над никарагуанцем Стюард рассчитывает на то, что Котто сможет реваншироваться за два своих поражения, которые он потерпел досрочной остановкой боя. Первое поражение пуэрториканскому чемпиону нанёс мексиканец Антонио Маргарито в июле 2008 года (ТКО 11), второе — лидер рейтинга pound for pound филиппинец Мэнни Пакьяо в ноябре 2009 года (ТКО 12).

«Меня всегда восхищало мастерство Мигеля Анхеля, правда в последнее время он стал им пренебрегать,» — говорит Стюард. «Но к счастью, сейчас нам удалось вернуться к тому, что было раньше, прогресс Котто просто феноменален! Если Мигель будет так же боксировать, как он это делал в последнем своём поединке с Юрием Форманом, то я ничуть не сомневаюсь, что он окаутирует Рикардо Майоргу хуком по корпусу. Затем то же самое можно проделать с Антонио Маргарито и Мэнни Пакьяо. Нокаутировав их обоих, Мигель сможет закрыть два своих поражения».

Огромный ассортимент мобильных телефонов, сотовые телефоны сони эриксон каталог! Цены и обзор моделей Sony Ericsson в Москве.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.