Фернандо Варгас о допинге

Бывший чемпион мира американец мексиканского происхождения Фернандо Варгас, завершивший карьеру в 2007 году после поражения от Рикардо Майорги, рассказал о том, что в принятие допинга он винит только себя. Напомним, что в 2002 году после поединка с Оскаром Де Ла Хойей Варгас не смог пройти допинг-тест, в его организме был обнаружено запрещённое вещество станозолол. После этого Варгас был дисквалифицирован на девять месяцев и оштрафован на сумму в размере 100 тыс. американских долларов.

«Сегодня я ни кого не обвиняю — во всём виноват только я сам. Я принимал 3 каких-то препарата, считая, что это обычные витамины. Так что это лишь моя вина. Сейчас из-за тех препаратов я до сих пор вынужден принимать лекарства. В настоящее время я просто стараюсь не думать об этом и продолжаю двигаться дальше», — поведал Варгас.

Как считает Фернандо, все без исключения боксёры перед поединком обязаны проходить проверку на запрещённые препараты, в том числе Мэйвезер и Пакьяо. Именно из-за этих разногласий не могут договориться лучшие боксёры современности.

«В боксе проверка на допинг должна стать обязательной процедурой, неважно, что при этом будут брать кровь или мочу,» — делится мнением Варгас. «Главное только, чтобы анализы не брали непосредственно перед боем. Думаю, что это должно касаться всех боксёров, неважно кто ты Пакьяо, Мозли или кто-то другой. Считаю, что проверка на запрещённые препараты должна быть в каждом поединке, независимо от его статуса».

Российская экс-балерина большого театра настя волочкова обнажилась на Мальдивах. Волочкова опубликовала свои откровенные фото в блоге. СМИ незамедлительно отреагировали и распространили фотографии голой Насти, по всему интернету.

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.