Поединок Холифилд — Уильямс признан несостоявшимся

22 января в Вайт-Сульфур-Спрингз (США) 48-летний американец Эвандер Холифилд проводил первую защиту титула чемпиона мира по одной из многочисленных и моло известных версий WBF в супертяжёлом весе против 38-летнего багамца Шермана Уильямса.

Первый раунд, прошедший на тихой волне, трудно записать в актив кому-то из боксёров. Во втором раунде как всегда мобильный Холифилд казалось понемногу начал подбирать ключики к Уильямсу, лишь в самом конце трёхминутки Шерману удалось запереть к канатам бывшего абсолютного чемпиона мира, но Эвандер все удары принял в блок. Ещё в этом раунде произошло событие, решившее исход всего поединка, столкновения головами привело к рассечению над левым глазом Холифилда.

В третьем раунде Холифилд начал периодически пропускать размашистые удары справа в голову в исполнении багамца. Казалось бы, Эвандер должен был сделать из этого выводы, но он ничего не предпринял. И перед самым гонгом на перерыв очередной размашистый удар справа едва
не отправлил легенду бокса на канвас ринга. Времени на добивание потрясённого оппонента у Уильямса уже не было — прозвучал гонг. В перерыве Эвандер пожаловался на то, что из-за рассечения он ничего не видит левым глазом, и поединок был остановлен. В результате бой
признали как несостоявшийся.

Из-за полученной травмы бой Холифилда против Брайана Нильсена, запланированный на 5 марта, может оказаться под угрозой срыва.

Интернет магазин цифровой техники, DVD и Blu-ray плееры, купить плеер в москве. MP3 плееры в наличии с гарантией.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.