Адам Бут: Хэй может вновь встретиться с Мормеком

Адам Бут, занимающий должность тренера и менеджера чемпиона мира по версии WBA в самой тяжёлой весовой категории Дэвида Хэя, не исключает вариант проведения повторного поединка своего подопечного и бывшего чемпиона мира в крузервейте француза Жана-Марка Мормека (первый бой между этими боксёрами в ноябре 2007 года закончился победой Хэя техническим нокаутом в 7 раунде). По словам Бута, этот бой может состояться, потому, как он считает, встреча с кем-то из братьев Кличко маловероятна, а официальный претендент Руслан Чагаев имеет проблемы со здоровьем.

«Виталий Кличко уже возрастной боксёр и вероятность того что Солис, будучи в хорошей физической форме, отберёт у него пояс очень велика,» — говорит Бут. «Что касается Владимира, то он попросту не хочет боксировать с Дэвидом. Наиболее оптимальным шагом для нас бы стал поединок с Русланом Чагаевым, но информация о состоянии его здоровья не добавляет нам оптимизма. В случае если Чагаев из-за проблем со здоровьем не сможет выйти на ринг, то я не исключаю вариант поединка Дэвида против Мормека, чьи позиции в рейтинге позволяют претендовать на титул».

Бут не исключает, что повторный бой Хэй — Мормек вновь может пройти в Париже. «У нас не возникнет проблем с организацией поединка Дэвида в Англии — в течение трёх недель у нас продаётся около 20 тысяч билетов. Но если во Франции захотят увидеть этот поединок в живую, то Дэвид не прочь снова вернуться в Париж. Он продемонстрирует, что стал бить намного сильнее, чем раньше, и что в первом бою выиграл не случайно».

Поиск работы в Москве, резюме, огромная база вакансий. Подбор персонала для организаций.

Популярность: 17%

Один комментарий к “Адам Бут: Хэй может вновь встретиться с Мормеком”

  • FARXOD
    2 июля, 2011, 18:02
    Цитировать

    Хэй ты чмо ты не сможешь побидить КЛИЧКО

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.