Флойд Мэйвезер: буду боксировать против Пакьяо

На прошедших выходных бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд «Money» Мэйвезер обратился к своим поклонникам при помощи системы UStream. В своём видеообращении Флойд в очередной раз негативно отозвался о своём потенциальном сопернике чемпионе мира по версии WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо. Также он заверил, что обязательно выйдет в ринг против филиппинца, но лишь после того, как Мэнни перестанет принимать медикаменты, намекая на то, что тот использует допинг. Хочется напомнить, что очное противостояние этих двух замечательных боксёров чуть было, не состоялось 13 марта 2010 года, но тогда у сторон появились разногласия как раз в вопросе допинг-контроля.

«Я никогда не подведу своих поклонников, только не я,» — говорит Мэйвезер. «Именно поэтому в моём послужном списке ни одного поражения и 41 победа. Можете не сомневаться, я надеру этой дворняге задницу. Прошу вас, перестаньте спрашивать у меня одно и то же „Когда же ты будешь боксировать с Пакьяо? Когда же ты будешь боксировать с Пакьяо?“. Я буду с ним боксировать. Наш поединок состоится тогда, когда он перестанет принимать запрещённые препараты».

Стоит отметить, что 24 января Флойду предстоит судебное разбирательство, где ему будет представлено обвинение в нападении на свою бывшую супругу.

Автоломбард в Москве! 70% без скрытых процентов,  автоломбард ЗАО 24ч. Авто в залог, кредит под залог автомобиля за час.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.