Братья Кличко и Томаш Адамек подписали контракт на бой

Промоутер польского супертяжеловеса Томаша Адамека Кэти Дува сообщила о том, что её подопечным был подписан контракт на поединок с обоими братьями Кличко. Таким образом, Томаш Адамек в сентябре этого года будет боксировать либо с Владимиром, либо с Виталием. С кем конкретно из них пока что не известно.

«Томаш Адамек и Братья Кличко подписали контракт. Насколько я знаю, менеджер Кличко Бернд Бенте уже официально объявил о том, что Томаш Адамек встретится с кем-то из братьев Кличко в сентябре, по его словам, скорее всего с Владимиром. Но если Владимир не сможет выйти на ринг против Томаша, его заменит Виталий. Сам поединок состоится на футбольном стадионе во Вроцлаве или в Варшаве», — заявила Кэти Дува.

Однако перед намеченным поединком всем троим боксёрам предстоит провести по одному поединку. 19 марта Виталий будет защищать свой титул WBC от посягательств кубинца Одланьера Солиса, 16 апреля Адамек проведёт поединок (соперник пока что не известен), а 30 апреля Владимир проведёт защиту титулов IBF/WBO/IBO против британца Дерека Чисоры. В контракте оговорено что, в случае если оба украинца проиграют свои поединки, договорённость с Адамеком утратит свою силу. Если лишь один из братьев потеряет свой титул, то Томаш отбоксирует с другим братом. Если оба Кличко победно завершат свои бои, то Владимир и Виталий сами определят соперника Адамека. Однако в этом случае, как уверяют обе стороны, предпочтительнее всё же кандидатура Владимира.

Продажа — установка сигнализации, видеонаблюдения и охранного оборудования, охранных систем слежения в Москве.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.