Николай Валуев может «повесить перчатки на гвоздь»

Как сообщил известный российский менеджер и тренер Владимир Кушнир, бывший чемпион мира по версии WBA в супертяжёлом весе Николай Валуев в ближайшее время, скорее всего, завершит свою боксёрскую карьеру.

«Вряд ли мы когда-нибудь увидим Валуева на ринге. И тому есть две причины: во-первых, проблемы со здоровьем, во-вторых, политическая карьера, которую не так давно начал Николай. В настоящий момент у Валуева всё складывается хорошо, он больше не нуждается в деньгах. Николай имеет большую популярность, он везде узнаваем, что конечно благоприятно сказывается на развитии его бизнеса. Николай очень умный человек, он пережил за свою жизнь немало трудностей. Я думаю, что сейчас, когда у него всё хорошо, он не станет рисковать, выходя на ринг. Однако никогда нельзя говорить „никогда“, возможно ему будет сделано предложение, от которого Николай не сможет отказаться», — поделился своим мнением Владимир Кушнир.

Николай Валуев за свою карьеру профессионального боксёра провёл 53 поединка, в которых одержал 50 побед (34 нокаутом), 2 боя проиграл, и одна встреча была признана несостоявшейся. В последнем своём бою, датированным 7 ноября 2009 года, Николай потерпел поражение от британца Дэвида Хэя (решением большинства судей), лишившись при этом титула чемпиона мира по версии WBA.

Продажа спортивного оборудования, велотренажеры оптом. Широкий выбор велотренажеров для дома. Низкие цены!

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.