Дон Кинг и Боб Арум хотят организовать бой Пакьяо — Мэйвезер

Ставшие уже легендарными промоутеры Боб Арум и Дон Кинг просто горят желанием приложить все усилия для того чтобы организовать поединок между двумя лучшими боксёрами современности американцем Флойдом Мэйвезером и филиппинцем Мэнни Пакьяо.

«Лично я считаю Флойда Мэйвезера самым лучшим боксёром на сегодняшний день. Флойд может боксировать против абсолютно любого соперника. Даже без Пакьяо, он с лёгкостью мог бы боксировать каждые 3−4 месяца. Но всё равно их поединок не минуем. Эти два бойца всё-таки должны определить сильнейшего», — высказался Дон Кинг.

«В действительности, такой поединок не так уж и сложно организовать, как кажется. Всё зависит от Флойда Мэйвезера — желает ли он выйти в ринг с Мэнни. Разумеется, для начала Пакьяо нужно пройти Шейна Мозли, а уж затем мы сможем приступить к переговорам с Мэйвезером. Повторюсь — это не трудно. Единственное что нужно сделать Флойду, так это
ответить „да“. А остальное решится само собой», — заявил Боб Арум.

На протяжении длительного времени между Кингом и Арумом была вражда, но за последнее время их отношения заметно наладились. Об этом может свидетельствовать совместная организация масштабного боксёрского шоу, запланированное на 12 марта в Лас-Вегасе, где главным событием станет бой между Мигелем Котто и Рикардо Майоргой.

Толкование снов по соннику Фрейда, самый полный и большой сонник фрейда где собрано самое интересное о сновидениях.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.