Эрик Моралес и Хуан Мануэль Маркес сразятся 9 апреля в Лас-Вегасе

Со слов бывшего чемпиона мира в трёх весовых категориях мексиканца Эрика Моралеса, в среду им было получено письмо от промоутерской компании Golden Boy Promotions, где говорилось о том, что им удалось уладить все проблемы в подписании контракта на бой с Хуаном Мануэлем Маркесом, владеющим двумя чемпионскими поясами в лёгком весе по версиям WBA и WBO.

По утверждению Golden Boy Promotions поединок между этими замечательными мексиканскими боксёрами состоится в Лас-Вегасе (США) 9 апреля и будет транслироваться теле гигантом НВО.

Сам Моралес подтвердил организацию своего поединка с Маркесом и отметил, что все формальности уже улажены. Также президент самой уважаемой боксёрской организации WBC Хосе Сулейман заверил, что бой Маркес — Моралес состоится, причём на кону будет стоять бриллиантовый пояс WBC, оценённый в 50 тысяч американских долларов.

«На сегодняшний день лишь Мэнни Пакьяо владеет таким поясом. И вот теперь Маркес и Моралес разыграют бриллиантовый пояс, их поединок станет третьим за этот почётный титул», — заявил Хосе Сулейман.

Напомним, что вторым поединком за бриллиантовый пояс WBC была встреча между Жаном Паскалем и Бернардом Хопкинсом, но тогда владелец пояса так и не был определён, потому как в том бою судьи зафиксировали ничью.

Специализированный техцентр Toyota. Дилерская диагностика и ремонт Toyota в сервисных автотехцентр «Анкар».

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.