Одланьер Солис: бой с Кличко не самый тяжёлый в моей карьере

В среду в немецком Кёльне прошла пресс-конференция, посвящённая намеченному на 19 марта поединку за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе между обладателем титула Виталием Кличко и обязательным претендентом Одланьером Солисом. Виталий Кличко с уважением отнёсся к достижениям кубинца на любительском ринге (Одланьер Солис обладатель олимпийского золота в Афинах в 2004 году), однако чемпион выразил полную уверенность в том, что 19 марта сумеет отстоять свой титул. «Я боксировал со многими хорошими боксёрами, но на ринге я никогда не встречался с олимпийским чемпионом», — говорит Виталий. «Считаю, что бой против молодого и умелого противника, который желает отобрать у меня пояс чемпиона, сложится для меня довольно не просто. Но я докажу, что я не зря являюсь чемпионом мира, и сумею отстоять своё звание».

Одланьера Солиса ничуть не впечатлили габариты Виталия, и, отвечая на вопрос о том, что кубинец чувствует перед самым тяжёлым боем в карьере, он улыбнулся и сказал: «С чего вы взяли, что для меня это самый тяжёлый поединок? Все мои противники имели по две ноги и руки. Мне был бы понятен ваш вопрос, если бы мне предстояло боксировать с соперником, у которого три руки».

Только лучшие и доступные фитнес клубы Харькова для всей семьи, на сайте о здоровом образе жизни. Каталог фитнес-клубов Харькова!

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.