Маркос Майдана жаждет реванша с Амиром Ханом

Аргентинский нокаутёр Маркос Рене Майдана, ранее владевший титулом «временного» чемпиона мира по версии WBA в суперлёгком весе, всё никак не может смириться с поражением, которое он потерпел от полноценного обладателя звания чемпиона мира по этой же версии британца Амира Хана. Напомним, что 11 декабря прошлого года Хан одержал довольно-таки неубедительную победу по очкам в интереснейшем поединке.

После того поединка Майдана заявил, что Хан — «дешёвый» боксёр, предлагающий своим соперникам маленькие гонорары. В этот четверг Маркос выразил желание отправиться боксировать на родину Амира ради реванша с ним, но только лишь, в случае если ему будут гарантированы приличные призовые. «Амир должен вести себя более сдержано, и перестать считать себя суперзвездой. Он как всегда мелет чепуху. Амир — жадина, он желает, чтобы его оппоненты дрались за мизерные суммы, и только он один зарабатывал большие деньги. Если Хан хоть немного опустится на землю, я с радостью приеду к нему в Англию, и мы, наконец, с ним закончим начатое в Лас-Вегасе дело», — заявил Майдана.

Следующий поединок Амир Хан должен провести 16 апреля, но пока имя соперника остаётся неизвестным. Уже несколько кандидатов были вынуждены отказаться от боя с Ханом по причине слишком скудного гонорара.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.