Брэдли уверенно побеждает Александера

29 января в Понтиаке (США) состоялся объединительный поединок между двумя чемпионами мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе Девоном Александером и Тимоти Брэдли. Как и прогнозировало большинство любителей бокса и экспертов этого вида спорта, победу в этом бою одержал последний.

Первая половина поединка прошла в довольно высоком темпе, где роль агрессора взял на себя Брэдли, а Александер работал вторым номером. Первые раунды полностью остались за Тимоти, однако в середине боя Девону удалось несколько выровнять ход поединка за счёт умелых контратакующих действий. Стоит отметить, что Александер с 3-го раунда боксировал с рассечением над правым глазом, которое он получил после столкновения головами.

Ближе к концу поединка темп заметно снизился, но Тимоти, как и прежде, работал постоянным агрессором, выбрасывая множество ударов, хоть и большинство из них были неточными. В 8-м раунде боксёры вновь столкнулись головами, а в 10-м после ещё одного столкновения у Александера образовалось новое рассечение, теперь уже под левым глазом. После длительного осмотра этого рассечения врач принял решение остановить поединок. В итоге все трое судей зафиксировали уверенную победу Брэдли: 97−93, 96−95 и 98−93.

После объединительного боя новый чемпион по версии WBC выразил желание сразиться с филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.