Боб Арум не против поединка Пакьяо — Брэдли

После того, как чемпион мира по версии WBO в суперлёгком весе Тимоти Брэдли в этот уик-энд отобрал у Девона Александера его чемпионский пояс по версии WBC в этом же весе, он заявил о своём желании встретиться с филиппинцем Мэнни Пакьяо — лучшим на сегодняшний день
боксёром не зависимо от весовой категории. Промоутер Пакьяо Боб Арум не замедлил с ответом на заявление Брэдли.

«Я считаю, что Тимоти должен боксировать против Амира Хана, вряд ли Амир сможет что-либо противопоставить Брэдли», — говорит Боб Арум. «Постоянно прессингующий Брэдли является слишком жёстким боксёром для Амира. Однако мы также не прочь увидеть Тимоти и своим соперником. Думаю, что Мэнни с большой радостью встретиться с ним, потому как Брэдли очень хороший боксёр. Правда у меня есть опасение на этот счёт, я считаю, что Тимоти будет всё время травмировать противника своей головой, подобное происходит слишком уж часто. Думаю, делает он это не специально, однако его стиль должен поменяться в этом направлении».

К тому же после боя Брэдли с Александером промоутер Тимоти Гэри Шоу заявил, что не прочь устроить поединок своего подопечного против Флойда Мэйвезера-младшего. Команда Флойда пока что ни чего не ответила по этому поводу.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.