Почти все билеты на бой Пакьяо — Мозли были распроданы за первые 3 часа

Сказать, что поединок между филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Шейном Мозли вызывает большой интерес, значит, ничего не сказать. Об этом свидетельствует тот факт, что 31 января всего за первые три часа открытой продажи билетов на бой (с 9.00 до 13.00), их было продано порядка 16 тысяч. На данный момент в кассах осталось около 1000 пропускных талонов по цене 300, 750 и 1000 американских долларов, да и то их продажа ограничена — не более десяти билетов в одни руки.

Такого высокого темпа продаж не ожидал даже сам организатор шоу Боб Арум, являющийся промоутером Мэнни Пакьяо. «Это просто невероятно», — не сдерживает себя в эмоциях Боб Арум. «Такого никогда не было, подобной продажей билетов не может похвастаться ни один из когда-либо организованных мною поединков. Так быстро билеты ещё не продавались. Весь мир не перестаёт удивляться достижениям Мэнни Пакьяо».

Боксёрское шоу, где главным событием вечера станет бой Пакьяо — Мозли, пройдёт 7 мая на известной арене MGM Grand, что в Лас-Вегасе (США). В этом поединке Мэнни Пакьяо будет во второй раз  защищать принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (66,7 кг), который он завоевал в ноябре 2009 года, одолев пуэрториканца Мигеля Анхеля Котто (ТКО 12).

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.