Тимоти Брэдли: смогу выиграть у Мэйвезера

Американский боксёр Тимоти Брэдли, завоевавший в прошлый уик-энд звание чемпиона мира по версии WBC в суперлёгком весе в довесок к своему чемпионскому поясу по версии WBO, считает, что он способен стать первым кто выиграет у бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйвезера-младшего. «В последнем бою я доказал, что со мной следует считаться», говорит Брэдли. «Я являюсь лучшим боксёром в суперлёгком весе. Я считаю, что смогу нанести первое поражение Флойду Мэйвезеру в его карьере. В настоящее время он является королём бокса, но это будет тяжёлый поединок. Флойд очень умён, он будет держать со мной дистанцию, однако, в конце концов, пойдёт на сближение, оказывая прессинг. Он будет пытаться атаковать меня по корпусу, стараясь обмануть меня. Думаю, что именно так будут развиваться события на ринге».

Однако кроме Мэйвезера в списке возможных соперников Брэдли оказались: чемпион мира по версии WBA в суперлёгком весе британец Амир Хан, бывший обладатель чемпионского пояса в этом же весе аргентинец Маркос Майдана и чемпион мира по версиям WBA и WBO в лёгком весе мексиканец Хуан Мануэль Маркес. «Я считаю, что должен сразиться с Амиром Ханом. После этого поединка уже ни у кого не останется никаких сомнений по поводу лучшего боксёра в суперлёгком дивизионе. Но я бы хотел боксировать со всеми с Майданой, и с Маркесом. Это были бы просто отличные поединки», -поведал о своих планах Брэдли.

Полная база по аренде/продаже квартир и домов в германии. Доступные цены на недвижимость германии, риэлторские услуги в Берлине.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.