Заб Джуда о поединке с Кайзером Мабузой

5 марта в американском городе Ньюарк на арене Prudential Center бывшему чемпиону мира в двух весовых категориях Забдиэлю Джуде предстоит побороться за вакантный пояс чемпиона мира по версии IBF в суперлёгком весе. Его соперником будет неуступчивый боксёр из ЮАР Кайзер Мабуза. В своём последнем интервью Заб поделился мыслями по поводу предстоящего поединка.

«Сейчас у меня всё отлично», — говорит Джуда. — «Меня тренирует Пернелл Уитакер — лучший тренер по защите в мире. Я безупречен, меня невозможно остановить. Запаситесь попкорном, пристегните ремни и не моргайте — 5 марта вас ждёт феерия. На ринге будет Заб „Супер“ Джуда.»

«Мабуза — трудяга, поэтому я готовлюсь к нему, как к величайшему боксёру в мире и лидеру рейтинга pound-for-pound. Всем известно, что если Заб „Супер“ Джуда будет на пике формы, то его соперникам несдобровать. Для того чтобы взять очередной чемпионский пояс и вернуться в элиту своего дивизиона мне просто необходимо быть более мудрым, умным и опытным. Думаю, что длительный простой без боёв никак не скажется на моём противнике, я знаю, что он тренируется никак не меньше меня. Для него этот чемпионский поединок — отличный шанс заявить о себе и о своей стране. Что бы там не говорили, я уверен, что Кайзер Мабуза будет готов на 100 % своих возможностей. У меня великолепный план на бой, придерживаясь его и слушая подсказки своего тренера, всё будет о 'Кей».

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.