Роджер Мэйвезер обвинил Пакьяо в принятии допинга

Тренер и родной дядя бывшего многократного чемпиона мира Флойда Мэйвезера-младшего Роджер Мэйвезер поведал о том, почему до сих пор его племянник не встретился с филиппинцем Мэнни Пакьяо. По мнению Роджера во всём виноваты допинг-тесты, которые филиппинский боксёр наотрез отказывается проходить непосредственно перед боем.

«Мне известны условия, которые команда Пакьяо поставила перед Мозли. Шейн в обязательном порядке должен пройти тесты на запрещённые препараты. Да, но подобные тесты должны сдавать оба спортсмена, не так ли? Почему только один Шейн должен это делать? Я знаю почему, потому что один говнюк не желает проходить допинг-тесты. Именно по этой причине Флойд никогда не встречался с ним на ринге. Пакьяо говорит, что готов сдать тест за 5 дней до поединка. Но кому это нужно? В этих тестах есть смысл только тогда, когда боксёры их проходят за день до боя», — негодует Роджер Мэйвезер.

«Шейн достаточно силён для того чтобы выиграть у Пакьяо. Однако Мозли, как и предыдущие соперники Мэнни, не сможет этого сделать. И причиной тому является то, что этот засранец явно что-то употребляет. Ведь как может парень, которого дважды отправляли в нокаут в легчайшем весе, избивать парней, чей вес превышает 70 килограмм?».

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.