Джеймс Тони: братья Кличко боятся меня

Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях американец Джеймс Тони заявил о том, что братья Кличко просто избегают встречи с ним. «Все вокруг только и говорят о том, какие замечательные боксёры эти братья Кличко», — говорит Тони. «Но люди, которые разбираются в боксе, знают, что они лишь мусор. Кстати, Дэвид Хэй тоже мусор. Я обладаю
самыми лучшими боксёрскими навыками, поэтому никто не может попасть в меня. Сегодня супертяжёлый вес превратился в скучное зрелище, это произошло, потому что все эти так называемые чемпионы — трусы. Кличко боксируют лишь с одними слабаками. Я уже 7 лет пытаюсь сразиться с ними, а они даже сейчас меня боятся. Я готов боксировать с любым противником. Эти клоуны могут завоевать авторитет только в случае, если сразятся с кем-то вроде меня».

На вопрос «Долго ли вы ещё собираетесь ждать поединка с братьями Кличко или Хэем?» Джэймс Тони ответил: «Меня это вообще не беспокоит, потому как я являюсь чемпионом мира в супертяжёлом весе. После завершения карьеры братья Кличко останутся в истории просто как братья, становившиеся чемпионами. А я навсегда останусь легендой. Я первый кто поднялся из среднего веса до супертяжёлого, я встречался с лучшими боксёрами мира. Глядя на мой послужной список, вы увидите, что за последние 20 лет никто не достиг того, чего добился я».

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.