Джордж Формен: я не в восторге от Виталия Кличко

Самый возрастной в истории бокса чемпион мира легендарный Джордж Формен решил дать интервью по поводу того, как обстоят дела в нынешнем супертяжёлом дивизионе.

«Я считаю, что сейчас супертяжёлому весу не хватает яркой личности. Современные боксёры так же хороши, как и в прежние времена, только сейчас необходимо какое-то уникальное явление», — говорит Формен. «Даже если бы Майк Тайсон был бы родом из Англии, он всё равно был бы „звездой“ бокса. Если бы Мохаммед Али был из Германии, им всё равно бы восхищались. Например, Насим Хамед, помните, как он будоражил всех своими выходками на ринге. По поводу Дэвида Хэя могу сказать, что он может и произвёл впечатление в Европе и взбудоражил многих, однако далеко не всех. Например, меня он не впечатлил».

«Братья Кличко неплохие боксёры, у них нет чего-то особенного, но просто они лучше остальных делают свою работу», — продолжает Джордж. «Больше я не могу никого выделить в супертяжёлом весе. Мне нравится, как боксирует Владимир Кличко, он отлично использует свой рост и у него хороший джэб. Кроме того, он всегда в отличной форме и на ринге остаётся хладнокровным. Владимир в любую эпоху был бы великим боксёром. А вот Виталий Кличко, хоть и является хорошим боксёром, но я от него не в восторге».

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.