Карл Фроч: к Глену Джонсону отношусь серьёзно

Чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBC британец Карл Фроч высказался о своём будущем сопернике боксёре из Ямайки Глене Джонсоне. «Я полностью сконцентрировался на бое с Джонсоном, который как хорошее вино год от года становится всё лучше и лучше. В настоящее время ему 40 лет, но он выглядит куда лучше, чем это было лет десять назад. Выигрыш у Аллана Грина тому подтверждение. Глен Джонсон отправлял в нокаут Роя Джонса, который в то время был на пике. Он был близок к тому, чтобы нанести Чеду Доусону первое поражение в его карьере, поэтому я отношусь к нему с уважением и со всей серьёзностью», — отметил Фроч.

21 мая этим спортсменам предстоит выявить финалиста турнира Super Six, однако место проведения до сих пор неизвестно. По этому поводу Карл Фроч заявил, что в случае необходимости готов боксировать за пределами Великобритании, как в Канаде, так и в Лас-Вегасе.

Также Карл прокомментировал другую пару полуфиналистов турнира Super Six, в которой сойдутся американец Андре Уорд и армянин с немецким паспортом Артур Абрахам. "В настоящее время Артур готовится к февральскому поединку, скорее всего он этим боем хочет вернуть себе былую уверенность. Во встрече с Уордом огромное значение имеет место проведения поединка, потому как оба боксёра слишком сильно зависят от «родных стен», — сказал Карл.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.