Николай Валуев может вернуться на ринг в июне

Александр Зимин — тренер бывшего чемпиона мира в супертяжёлом весе россиянина Николая Валуева — рассказал РИА <<Новости>> о том, что его подопечный собирается вернуться на ринг в июне этого года по завершению полноценного реабилитационного периода после проделанных операций. Напомним, что в конце прошлого года в Германии Валуеву было сделано две операции — на плече и руке.

«В настоящий момент о возвращении Валуева на ринг можно лишь предполагать», — говорит Зимин. «Однако если реабилитация пройдёт успешно, то уже в июне Николай сможет провести поединок против самого серьёзного оппонента. В любом случае всё будет зависеть от самого Валуева».

Но возвращения Валуева на ринг ждут не только любители бокса, но и его потенциальный противник украинец Виталий Кличко. «Я думаю, что всем любителям бокса на постсоветском пространстве будет интересен этот поединок. Мы с Николаем два далеко не самых маленьких спортсмена, также мы оба являемся рекордсменами Книги Рекордов Гиннеса. Люди ждут нашей с ним встречи. Надеюсь, в скором времени Валуев залечит свои травмы и выйдет на ринг против меня», — заявил Виталий Кличко.

Также ранее сам Николай Валуев заявлял, что, не смотря на множество различных слухов, не собирается уходить из бокса.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.