Маркес отказался от боя с Моралесом

Как стало известно, назначенный на 9 апреля поединок между двумя известными мексиканскими боксёрами Хуаном Мануэлем Маркесом и Эриком Моралесом не состоится. Причиной тому стал отказ Маркеса, который решил подыскать более привлекательные варианты для себя. Однако Моралес не стал отчаиваться в связи с таким поворотом событий, уже сейчас он желает встретиться с бывшим чемпионом мира в суперлёгком весе аргентинцем Маркосом Майданой. О таких намерениях Эрика поведал в интервью телеканалу ESPN гендиректор Golden Boy Promotions Ричард Шафер.

«Эрик очень сильно хочет встретиться с Майданой», — рассказывает Шафер. — "Он буквально умоляет нас организовать такой поединок. Если бой Моралес — Майдана состоится, то на кону этого поединка будет стоять звание «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в суперлёгком весе, потому как эта организация в ближайшее время хочет возвести Амира Хана в статус «суперчемпиона».

Тренер Майданы Мигель Диас, который некоторое время был ассистентом в углу Эрика Моралеса, также не против этого поединка: «Нас полностью устраивает такой вариант. Считаю, что Маркос слишком силён для Моралеса, но если Golden Boy организует эту встречу, то Майдана с радостью выйдет на ринг».

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.