Владимир Кличко не теряет надежды встретиться с Дэвидом Хэем 2 июля

Чемпион мира по версиям IBF, WBO, IBO, и журнала «The Ring» в супертяжёлом весе украинец Владимир Кличко снова рассказал о том, что он всё ещё надеется встретиться 2 июля с британцем Дэвидом Хэем, который также является чемпионом мира в этом весе, но только по версии WBA.

«Я считаю, что после всей той болтовни, что наговорил Дэвид, он просто обязан выйти со мной на ринг. Он хотел показаться умным, однако, в конце концов, он сам себя загнал в тупик», — говорит Владимир. «Думаю, что большинство поклонников бокса разделяют мою точку зрения. Я знаю, что множество болельщиков в Великобритании ждут нашего с Хэем поединка, и надеюсь, что я их порадую, сразившись с Дэвидом».

«Обе стороны уже уладили все финансовые вопросы, гонорар будет поделён поровну — 50 на 50. Уже известна и дата поединка — он должен состояться 2 июля. Разумеется, такой поединок может принести очень много денег, однако сейчас проблема не в этом. Проблема в том, что Дэвид Хэй требует, чтобы до нашей с ним встречи я не проводил поединок. Но как бы там ни было дата уже подтверждена. Или Дэвид принимает условия, или же всё остаётся как есть. Мне всё равно где боксировать. В Германии или Великобритании, для меня это не важно», — подытожил украинский чемпион.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.