Хопкинс и Паскаль проведут реванш 21 мая

Множество поклонников бокса с большим нетерпением ждёт проведения повторного поединка между чемпионом мира по версии WBC в полутяжёлом весе канадцем Жаном Паскалем и американским ветераном Бернардом Хопкинсом, потому как считают что первая встреча этих бойцов, состоявшаяся 18 декабря прошлого года в Квебеке (Канада), завершилась не справедливым решением судей. Тогда многие увидели победу Хопкинса, однако судьи за рингом решили сохранить титул Паскалю, зафиксировав ничью по итогам 12-раундов.

И вот промоутер Паскаля Ивон Мишель подтвердил информацию о том, что реванш между его подопечным и Хопкинсом состоится 21 мая. Этот поединок, как и первая встреча, может пройти на территории Канады. «Всё решено, поединок состоится 21 мая», — рассказывает Мишель. «Транслировать вечер бокса изначально желал телевизионный канал Showtime, однако парни из НВО их опередили. Пока остаётся не известным место проведения реванша, в этом вопросе ведутся переговоры. Но я уверен, что поединок вновь пройдёт в Канаде».

Американский полутяжеловес Чед Доусон, который согласно контракту на поединок с Паскалем, состоявшегося в августе 2010 года, должен провести с ним реванш, скорее всего, выступит в рамках этого вечера бокса. Среди его потенциальных соперников называются имена мексиканца Либрадо Андраде и канадца румынского происхождения Адриана Дьякону.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.