Нонито Донэйр: для меня бой с Монтелем — либо всё, либо ничего

Во вторник 8 февраля в Лас-Вегасе состоялась пресс-конференция, посвящённая поединку между чемпионом мира по версиям WBC и WBO в легчайшем весе мексиканцем Фернандо Монтиелем и бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях филиппинцем Нонито Донэйром.

«Думаю, что Монтель является самым серьёзным соперником в моей карьере», — признаётся Нонито Донэйр. — «Фернандо уверен в своих силах, раз он согласился на бой со мной, он побил многих хороших парней в своём весе. Также я знаю и то, что мексиканские боксёры способны на всё. Я уже встречался с теми, кто был напористее и крепче Монтиэля, но Фернандо гораздо лучше их, потому как в ринге он умеет делать всё. Для меня этот бой — либо всё, либо ничего. Уверен, что поединок не продлится все двенадцать раундов, это будет настоящее зрелище, которое нельзя пропустить».

«Донэйр — очень быстрый и умный боксёр, это факт», — ответил Монтель. — «Но у меня есть вопрос „Что будет, когда он встретится с боксёром, который также хорош?“. Первый раз в своей карьере он встретится с тем, кто так же силён, хитёр и быстр, как и он сам».

Бой Фернандо Монтеля и Нонито Донэйра состоится 19 февраля в Mandalay Bay Resort & Casino, Лас-Вегас (США). Этот поединок будет комментировать легендарный боксёр американец Рой Джонс-младший, который сейчас сотрудничает с телеканалом HBO.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.