Маркос Майдана обещает устроить войну с Эриком Моралесом

После того как поединок между двумя великолепными мексиканскими боксёрами Эриком Моралесом и Хуаном Мануэлем Маркесом был сорван в виду отказа последнего, стало известно, что Моралес не будет сидеть без дела и всё-таки выйдет на ринг 9 апреля в Лас-Вегасе (США). Его соперником станет экс-чемпион мира в суперлёгком весе аргентинец Маркос Рене Майдана. После официального объявления поединка с Моралесом Майдана довольно радостно прокомментировал эту новость.

«Просто замечательно, что мне вновь предстоит боксировать в Лас-Вегасе, кроме того мне будет противостоять не кто-нибудь, а сам Эрик Моралес!», — делится своими впечатлениями аргентинский панчер. — «Чтобы там ни говорили о его последних неубедительных выступлениях, Эрик — легенда, и за это его нужно уважать. Тем более если речь идет о мексиканце. Однако когда прозвучит стартовый гонг, всё моё уважение к нему исчезнет».

«Мы с Моралесом оба приверженцы войны на ринге, поэтому наша с ним встреча просто обречена превратиться в ярчайшее побоище. Не стоит ждать от нас словесной ругани перед боем, мы проявим себя на ринге во всей красе. Я могу пообещать, что никто из моих поклонников не будет разочарован», — добавил Маркос Майдана.

Профессиональная карьера и биография! Майк Тайсон, самый молодой чемпион мира в супертяжелом весе в истории профессионального бокса.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.