Сауль Альварес не прочь сразиться с Хулио Сезаром Чавесом-младшим

20-летний перспективный боксёр первого среднего веса мексиканец Сауль Альварес, владеющий поясом «серебряного» чемпиона мира по версии WBC, в интервью на одном из радиоканалов Мексики решил затронуть тему словесной войны между Хулио Сезаром Чавесом-младшим и своим промоутером Оскаром Де Ла Хойей. Перепалка между ними началась после того как Де Ла Хойя раскритиковал уровень бокса Чавеса, который тот продемонстрировал в последнем своём поединке с Билли Лайеллом, состоявшийся 29 января и закончившийся победой Хулио Сезара по единогласному решению судей. В ответ на это сын «легенды» бокса предложил Де Ла Хойе вернутся на ринг для того чтобы встретиться с ним.

Альварес решил встать на защиту своего промоутера и сделал Чавесу предложение о проведении их очной встречи: «Оскар давно покинул бокс, но кроме него есть множество парней, с которыми можно сразиться. Если Хулио Сезар желает встретиться с хорошим противником, то он бы мог бы это сделать со мной, но только в первом среднем или полусреднем весе. Хотя я не зацикливаюсь на его персоне, так что если мы с ним встретимся — отлично, если же нет — у меня и других вариантов хватает».

Напомним, что ближайший поединок Сауля Альвареса состоится 5 марта, его соперником станет британец Мэттью Хаттон.

Интернет магазин надувных резиновых лодок для рыбалки, надувные лодки ПВХ небольших размеров для занятий подводной охотой или дайвинга.

Популярность: 22%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.