Берто и Ортис встретятся в промежуточном весе

Роландо Арейано менеджер американского суперлегковеса Виктора Ортиса — сообщил о том, что между командами его подопечного и чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе американца Андре Берто была достигнута договорённость о проведении поединка в промежуточной весовой категории. В настоящее время Арейано ожидает получить контракт на поединок от промоутеров Андре Берто из компании DiBella Entertainment. Бой между Берто и Ортисом состоится 16 апреля в США, этот поединок будет включён в одну трансляцию с боем Амира Хана и Пола Макклоски, который пройдёт в Великобритании. В данный момент место проведения боя Берто — Ортис остаётся неизвестным, однако Роландо Арейано очень надеется, что он состоится в Лас-Вегасе или Нью-Йорке.

Весовой лимит этой встречи составит 145−146 фунтов (65,7−66.2 кг), что всего на 1 фунт (0,45 кг) меньше лимита полусреднего веса.

«Я полностью готов ко встрече с Берто», — цитирует Виктора Ортиса ringtv.com. — «Не хочу показаться хвастуном, но считаю, что карьера Андре близится к концу. Он недооценивает меня, потому что я выступаю в суперлёгком весе. Однако когда мы стояли вместе, я выглядел гораздо крупнее его. Его чемпионский пояс вскоре будет принадлежать мне, он слишком переоценён. Берто никогда не встречался с такими боксёрами, как я».

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.