Пакьяо может встретиться с Мэйвезером в ноябре

В настоящее время в США на полную мощность проходит раскрутка намеченного на 7 мая поединка между чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе филиппинцем Мэнни Пакьяо и претендентом на титул американцем Шейном Мозли. Во время рекламных пресс-туров никто из команды Пакьяо не высказался о недооценке Шейна Мозли, однако промоутер филиппинца Боб Арум уже планирует на ноябрь этого года организацию поединка для своего подопечного против Флойда Мэйвезера. Со слов Арума список потенциальных противников для Пакьяо выглядит следующим образом: Флойд Мэйвезер, Хаун Мануэль Маркес и Андре Берто.

«Для нас по-прежнему Флойд остаётся противником номер один», — заявляет Арум. — «Мы хотим знать, будет ли он свободен и будет ли он чист перед законом. На данный момент у нас нет никакой информации по этому поводу».

Также Боб Арум сообщил о том, что бой Пакьяо — Мэйвезер в любом случае пройдёт в Лас-Вегасе, а если филиппинец встретится с кем-то другим, то возможны и другие варианты, даже организация боя за пределами Соединённых Штатов. Сам же Мэнни Пакьяо надеется, что их бой с Мэйвезером когда-нибудь состоится. Отвечая на вопрос о том, когда же состоится встреча с Флойдом, Мэнни сказал: «Я на самом деле этого не знаю. Мне неизвестно о чём думает Флойд, но я молюсь о том, чтобы он решил все свои проблемы и смог вновь выйти на ринг».

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.