Феликс Штурм нокаутировал Рональда Хернса

19 февраля на Porsche Arena в Штутгарте (Германия) местному «суперчемпиону» мира по версии WBA в среднем весе немцу боснийского происхождения Феликсу Штурму удалось успешно и без особых проблем защитить свой титул от посягательств боксёра из США Рональда Хернса, который приходится сыном «легенде» бокса Томасу Хернсу.

Вопреки предматчевым обещаниям Штурма отправить соперника в нокаут, первые шесть раундов чемпион не предпринимал никаких действий, направленных на перемещение соперника в горизонтальное положение. Всё это время бой проходил как под копирку: немец с помощью практически лишь одного джэба поддавливал постоянно отступающего претендента, который так же не часто включал в работу свою правую руку. Хернс пропускал довольно большое количество джэбов, в то время как сам постоянно «бомбил» блок Феликса. В 5-м раунде ситуация немного изменилась: Рональду удалось несколько раз точно приложиться по корпусу чемпиона, что заставило его принять роль второго номера. Но вскоре Штурм вновь принял привычную для себя манеру первого номера, выбрасывая немало точных ударов передней рукой.

Развязка наступила в 7-м раунде, когда после двух точных ударов в голову претендента Штурм добавил ещё один точный кросс, в результате чего состояние Хернса заметно ухудшилось, что вынудило рефери остановить поединок. В итоге заслуженная победа Феликса Штурма техническим нокаутом в седьмом раунде.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.