Пол Уильямс вернётся на ринг 30 апреля

По сообщению промоутера Дэна Гуссена, его подопечный экс-чемпион мира американец Пол Уильямс 30 апреля собирается вернуться на ринг. Пока имя соперника Пола остаётся неизвестным, но по уверению Гуссена, им станет сильный боксёр. «Нам не нужен лёгкий соперник», — начал Гуссен. — «Я беседовал с Полом и его тренером Джорджем Петерсоном и все мы сошлись во мнении, что должны подобрать для Уильямса самого серьёзного противника из всех возможных кандидатов. Кроме того Пол собирается выступить в полусреднем весе (до 66,7 кг), несмотря на то что последний раз боксировал в рамках этого веса ещё в июне 2008 года когда Пол, нокаутировав Карлоса Кинтану, вернул себе свой чемпионский пояс WBO. После этого он выступал в первом среднем (до 69,9 кг) и даже среднем весе (до 72,6 кг)».

«Лимит в 147 фунтов (66,7 кг) является для Пола его естественной весовой категорией», — продолжает промоутер Уильямса. — «Поэтому мы решили найти ему хорошего противника именно в полусредней весовой категории».

При подборе сильного оппонента для Уильямса Дэна Гуссена не смущает тот факт, что в последнем бою Пол был жестоко нокаутирован аргентинцем Серхио Мартинесом. «Это был типичный одноударный нокаут. Если бы на протяжении всего поединка Мартинес избивал Пола, то мы были бы осторожны в подборе противника для возвращения на ринг», — разъяснил Гуссен.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.