Мэнни Пакьяо хочет вовремя покинуть бокс

Один из лучших действующих боксёров в мире независимо от весовой категории Мэнни Пакьяо в своём интервью филиппинскому изданию The Manilla Times утешил своих болельщиков заявлением о том, что он не собирается задерживаться в боксе и обещает вовремя завершить карьеру боксёра.

«Когда я буду лениться на тренировках и во время кросса, я покину бокс», — заявляет Мэнни Пакьяо. — «Однако сейчас я целиком отдаюсь своему любимому занятию — боксу. Я не хочу быть как Рой Джонс, который на протяжении длительного времени был лучшим, легко разделываясь с соперниками, а затем несколько раз подряд проиграл, после чего покинул бокс. Но после этого он снова вернулся. Я не желаю, чтоб меня кто-то побеждал. В настоящее время бокс является для меня большой радостью в жизни, мне нравиться полностью выкладываться на тренировках и концентрировать своё внимание на предстоящем поединке. Но когда всё это надоест мне, тогда, скорее всего я задумаюсь о завершении своей спортивной карьеры».

Напомним, что 7 мая в американском Лас-Вегасе арене MGM звёздному филиппинцу предстоит защищать свой титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе от посягательств бывшего многократного чемпиона мира американца Шейна Мозли.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.