Заб Джуда о бое Пакьяо — Мозли

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Заб Джуда, который 5 марта вновь может почувствовать радость чемпионства, если выиграет у южноафриканца Кайзера Мабузы, рассказал журналисту fighthype.com о своём видении предстоящего боя между филиппинским боксёром Мэнни Пакьяо и своим земляком Шейном Мозли.

«Я видел бои Мэнни, и я считаю, что большинство из них были договорными», — делится мнением Заб. — «Посмотрите хотя бы на бой Пакьяо — Клотти, Джошуа практически ничего не делал на протяжении всех 12 раундов, он даже не пытался выбросить хотя бы несколько ударов. Зато сам Пакьяо боксировал, так как будто бы ему противостоит африканский лев. Или вот другой пример: Маргарито, который является настоящим убийцей на ринге. В поединке с Мэнни он совершенно бездействовал, понимаете, на что я намекаю? Не могу быть полностью уверенным, но думаю, окружение Пакьяо специально устраивают такие бои. Стопроцентную гарантию дать не могу, но считаю что всё возможно. Как бы там ни было Шейн должен отправить Мэнни в нокаут».

«Если Шейн будет полностью готов к поединку, он нокаутирует филиппинца. Во-первых, у Мозли огромный опыт. Во-вторых, он гораздо крупнее. А ведь Шейн „тушил свет“ парням, которые были больше его самого, например Рикардо Майоргу. У Мозли очень мощный удар, и я не знаю, что может помешать ему „раздавить“ Пакьяо».

Аренда автомобилей на свадьбу; лимузины, автобусы, свадебные машины на свадьбу с водителем.

Популярность: 23%

Один комментарий к “Заб Джуда о бое Пакьяо — Мозли”

  • olegant
    16 апреля, 2011, 23:41
    Цитировать

    Пусть Джуда вспомнит пилюлю от Кости, после которой ходил как клоун , а потом рассуждает о Мэнни Пакмэне. И свои комменты оставит при себе.

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.