Александр Дмитренко: Кличко и Солис имеют равные шансы на победу

Супертяжеловес из Германии Александр Дмитренко рассказал о предстоящем поединке с поляком Альбертом Сосновским за звание чемпиона Европы по версии EBU, который состоится во Франкфурте (Германия) 26 марта. Напомним, что изначально этот бой должен был состояться 4 декабря, но тогда перед выходом на ринг Александр потерял сознание прямо в раздевалке, и поединок был отменён.

«В настоящий момент чувствую себя просто прекрасно», — рассказывает Дмитренко. — «После той ситуации в декабре, я стал больше внимания уделять своему здоровью. Не так давно я был обследован — никаких проблем со здоровьем у меня нет. Моя подготовка проходит по плану. Мы с моим тренером Михаэлем Тиммом настроены на серьёзное сражение. Хочу сказать, что у меня нет никаких проблем с компанией Universum, несмотря на многочисленные слухи. Я полностью сконцентрирован на предстоящем поединке».

Также украинец с немецким паспортом дал свой прогноз на поединок между Виталием Кличко и Одланьером Солисом. «Думаю, что это будет трудный бой для каждого из боксёров. Считаю, что оба имеют равные шансы на победу. За спиной Виталия огромный опыт, а Одланьер молод и имеет
прекрасную кубинскую школу бокса. Несмотря на то, что Солис отличается отсутствием дисциплины и имеет лишний вес, у Кличко-старшего могут возникнуть довольно серьёзные проблемы в бою», — считает Александр.

Интересные спортивные статьи, комментарии тренеров и специалистов практически всех видов спорта.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.