Маркос Майдана: я нокаутирую Моралеса

В Лос-Анджелесе (США) прошла первая пресс-конференция, приуроченная к масштабному вечеру бокса, который состоится в Лас-Вегасе 9 апреля. Главным поединком шоу станет противостояние легендарного мексиканского боксёра Эрика Моралеса и его более молодого коллеги из Аргентины Маркоса Рене Майданы.

Предварительные поединки этого вечера также обещают быть интересными. Например, состоится возвращение на ринг бывшего абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе Рональда «Winky» Райта, который встретиться с британцем Мэттью Маклином, а бывший чемпион мира в двух весовых категориях Роберт Герреро будет боксировать с известным боксёром из Австралии Майклом Катсидисом, поединки которого отличаются высокой зрелищностью.

«Маркос Майдана — очень зрелищный молодой боксёр, и никто из нас не собирается отступать», — говорит Моралес. — «Как настоящие воины, мы будет сражаться до самого конца, однако после боя рефери поднимет мою руку».

«Эрик Моралес — величайший боксёр в истории, находиться с ним в одном ринге является для меня большой честью», — констатирует факт Майдана. — «Но после того как прозвучит гонг моё уважение к нему пропадёт и я сделаю с ним то, что у меня лучше всего получается — я нокаутирую его».

Интернет католог фитнес-клубов Москвы! Найди свой самый лучший фитнес зал на портале ГоуДжим.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.