Келли Павлик: больше никаких гулянок

Бывший чемпион мира в среднем весе 28-летний Келли Павлик в своём родном городе Янгстауне (США) встретился с представителями местных СМИ, с которыми общался в течение получаса. Это была первая пресс-конференция Павлика после курса лечения от алкоголизма, который он проходил в реабилитационной клинике.

На вопрос о том, собирается ли Келли что-то менять в своей жизни, Павлик ответил: «Больше не будет никаких гулянок. Это единственное что я хочу изменить в своей жизни, но меняться сам я не собираюсь, каким был, таким и останусь».

Также Павлику были заданы вопросы, касающиеся его злоупотребления алкоголя. «Сейчас я совсем не употребляю алкоголь, я могу полностью без него обходиться. Не могу дать слово, что никогда не притронусь к выпивке, но могу сказать, что больше меня к этому не тянет. Во время тренировочного процесса я никогда не пил и всегда находился в отличной форме, поэтому все мои неудачи не связаны с алкоголем», — ответил Келли.

Также «Призрак» сообщил, что в настоящее время он весит около 193 фунтов (примерно 87,5 кг) и он хочет выйти на ринг в Лас-Вегасе 7 мая в андеркарте боя Пакьяо — Мозли. Келли надеется, что он сможет уложиться в рамки суперсреднего веса (76,2 кг) и 7 мая провести поединок именно в этом весе.

Пожелания маме, классные поздравления с днем рождения маме, стихи ко дню рождения мамы.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.