Эмануэль Стюард: хочу чтобы Котто боксировал на ближней дистанции

Эмануэль Стюард, тренирующий пуэрториканского «супер» чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе (69,9 кг) Мигеля Анхеля «Junito» Котто, рассказал в интервью boxingscene.com о том, за счёт чего его подопечный может выиграть у Рикардо Майорги. Напомним что поединок Котто — Майорга состоится 12 марта в Лас-Вегасе на арене MGM Grand.

"Мигель отлично работает на дальней дистанции ", — говорит Стюард. — «Однако мне бы хотелось, чтобы он боксировал на более короткой дистанции, ведь именно там его удары обладают наибольшей мощью. К тому же вблизи Мигель сможет успешно опережать Майоргу. В ближнем бою у Котто будет больше шансов нокаутировать Рикардо, чем на дальней дистанции».

«Сейчас на ринге выступает целое поколение бойцов, которые не бьют, а играют на ринге. Я говорю о том, что они не вкладываются в удар. Подобное обстоятельство просто убивает бокс. К примеру, Флойд Мэйвезер-младший — очень талантливый боксёр, но он крайне редко выбрасывает акцентированные удары. Мигель — боксёр совсем другого плана, он осознаёт силу своих ударов и в каждой комбинации обязательно вкладывает всю силу в определённые удары. Такие удары весьма ощутимы. Например, когда я работаю с ним на лапах, то после тренировки у меня очень сильно болят руки».

Интернет-магазин матрасов matras4you.ru предлагает купить ортопедический беспружинный матрас для ребенка до 12 лет.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.