Донэр может встретиться с Морено в мае

Со слов Роберта Гарсии, который тренирует новоявленного чемпиона мира по версиям WBC и WBO в легчайшем весе Нонито Донэра, промоутер филиппинца Боб Арум планирует провести объединительный поединок между самим Донэром и чемпионом мира по версии WBA панамцем Ансельмо Морено.

Предположительно этот бой должен состояться в мае, в случае его проведения, поединок Морено против Лоренцо Парры, намеченный на 30 апреля, будет отменен.

«Как мне известно, уже вовсю ведутся переговоры по поводу боя Нонито с Морено», — начал Гарсия. — «Этот бой должен состояться в мае, предположительно в Сан-Франциско. Это отличная новость для нас, потому как мы хотим сражаться за остальные чемпионские пояса в легчайшем весе, к тому же Ансельмо — отличный боксёр. Пока что я не видел, как он боксирует, но я вскоре обязательно посмотрю записи его поединков. Я знаю одного парня, способного подстроиться под его стиль».

Нонито Донэр так прокомментировал новость о его возможном бое с Морено: «Я хочу выйти на ринг как можно скорее. Мне известно, что мой следующий бой может состояться в мае. Я готов боксировать с каждым, кого мне предложат мои промоутеры. Я не против того чтобы моим следующим соперником стал Ансельмо Морено».

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.