Антонио Маргарито о возможном реванше с Мигелем Котто

Экс-чемпион мира в полусреднем весе мексиканец Антонио Маргарито не хочет проводить разогревочных поединков перед реваншем с Мигелем Анхелем Котто. Вероятность такого поединка нынешним летом весьма велика, но пуэрториканцу для начала необходимо будет пройти Рикардо Майоргу 12 марта. Для Маргарито встреча с Котто может стать первым поединком после разгромного поражения от филиппинца Мэнни Пакьяо.

«В марте я пройду медицинское обследование и только после этой процедуры я смогу определиться сделать какие-то выводы для себя. Но сейчас я иду на поправку, уже с начала января я приступил к активным тренировкам, правда пока что врачи запретили проводить спарринги. Мой промоутер Боб Арум уже начал переговоры по поводу боя с Котто. Я очень сильно хочу еще раз встретится с Котто но, последнее слово будет за медиками», — говорит мексиканский боксёр.

Отвечая на вопрос о возможности разминочного поединка перед встречей с Котто, Антонио сказал: «Всё зависит от Арума, если Боб посчитает, что такой бой пойдёт мне на пользу и у нас будет достаточно времени на организацию поединка между встречей Котто с Майоргой и моим поединком с Мигелем, то я не против разогревочного боя. Если же нет, то в следующем бою моим соперником станет Котто».

Интересуетесь как сделать дома теплый пол водяной своими руками? На сайте vseotveti.ru Вы узнаете все подробности о теплых электрических и водяных полах.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.