Виталий Кличко о Солисе и подготовке к предстоящему бою

19 марта в немецком Кёльне состоится поединок между обладателем чемпионского титула по версии WBC в супертяжёлом весе украинцем Виталием Кличко и претендентом на пояс кубинцем Одланьером Солисом. Сейчас Кличко-старший находится в своём тренировочном лагере в австрийский Альпах, где он проходит заключительный этап подготовки к предстоящему бою. В беседе с журналистами Виталий решил рассказать о своём следующем сопернике и о том, как проходит подготовка к бою с ним.

«В настоящее время я нахожусь в Австрии, где у меня есть всё необходимое для полноценного тренировочного процесса, в частности замечательный альпийский воздух», — рассказывает чемпион. — «Семь последних лет мы с Владимиром проходим подготовку именно в этом месте. Насчёт Солиса могу сказать, что я настраиваюсь на него очень серьёзно, ведь он очень опасен, к тому же он воспитанник кубинской школы бокса. Он едва ли не самый жёсткий соперник в моей карьере. Солис молод, быстр, энергичен и голоден к боям. Но у меня и в мыслях нет, что я могу проиграть ему».

«Сейчас мы с моим тренером разрабатываем детальный план на поединок с Солисом, мы изучаем его, пытаемся выявить его слабые стороны. В данный период подготовки у меня проходят спарринги, также я много времени уделяю физическим упражнениям, плаванию и даже настольному теннису», — добавил Кличко.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.