Андре Уорд: не знаю, зачем Абрахам встречался с Божичем

Чемпион мира по версии WBA в суперсреднем весе американец Андре Уорд на одной из радиостанций США дал небольшое интервью, о своём следующем сопернике Артуре Абрахаме, с которым Уорд встретится 14 мая в поединке за выход в финал турнира Super Six World Boxing Classic.

«На счёт Артура могу сказать, что мне придётся боксировать с тем же парнем, который встречался с Андре Диррелом и Карлом Фрочем», — говорит Андре. — «Возможно, Артур будет более агрессивным в первых раундах, но всё же он останется тем же боксёром, что и был. Стиль Абрахама — ждать, потом опять ждать, и затем снова ждать пока его соперник не упадёт от усталости. Но со мной такое не пройдёт, потому, как я с каждым раундом только прибавляю, а не устаю. Не знаю, зачем Артур встречался с Божичем, вряд ли ему это как-то помогло лучше подготовиться к поединку со мной, ведь мы с Божичем — совершенно разные боксёры».

«Честно говоря, я знаю, какой там план у Абрахама на бой со мной. Для меня главное то, с каким планом на бой выйду я. Пока что я не вышел на пик формы, так как с каждой новой тренировкой я становлюсь всё лучше и лучше. Пока что ещё никто не видел лучшего Уорда, но даю слово, что в ближайшее время вы увидите меня во всей красе. Надеюсь, что я окажусь в финале».

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.