Президент WBC просит наказать судью поединка Монтэль — Донэр

Хосе Сулейман, возглавляющий Всемирный боксёрский совет (WBC), заявил о том, что он намерен направить официальное письмо в атлетическую комиссию штата Невада. Целью письма является просьба о наказании судьи Рассела Мора, который обслуживал 19 февраля в Лас-Вегасе поединок тогда ещё чемпиона мира по версиям WBC и WBO в легчайшем весе боксёра из Мексики Фернандо Монтэля и филиппинского претендента Нонито Донэра.

«Рефери принял преступное решение, разрешив Монтэлю продолжать поединок», — цитирует президента WBC Boxingscene. — «Мора обязан был остановить бой во втором раунде после нокдауна Монтэля, однако Рассел разрешил продолжать поединок. Фернандо выглядел очень неважно, но Мора никак не отреагировал на это. Мы будет добиваться того, чтобы Рассел Мора был наказан, и его заставили пройти переподготовку. Теперь мы никогда не воспользуемся его услугами, Мора никогда не будет судить наши поединки».

Напомним, что во втором раунде поединка Монтэль — Донэр, мексиканец пропустил от Нонито очень мощный удар в голову, после которого он оказался на полу. После этого мужественный Фернандо смог подняться, но после первой же атаки филиппинца судья остановил поединок, зафиксировав досрочную победу Донэра техническим нокдауном.

Беспружинные ортопедические матрасы, подбор матраса консул различного строения и всевозможного наполнения; струтофайбер, латекс, кокосовая койра.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.