Представление поединка Заб Джуда — Кайзер Мабуза

5 марта в Нью-Джерси бывшему чемпиону мира в двух весовых категориях американцу Забе Джуде вновь предстоит побороться за титул чемпиона мира, его соперником станет не хватающий звёзд с неба южноафриканец Кайзер Мабуза.

Фаворитом противостояния считается Джуда, но это ещё ни о чём не говорит, потому, как Забдиэль не редко расстраивал своих поклонников довольно неожиданными поражениями. Первый раз такое случилось ещё в ноябре 2001 года, когда <<Супер>> Джуда проиграл Косте Цзю техническим нокаутом во втором раунде. Перед тем поединком мало кто из специалистов сомневался в победе Заба, который тогда в последних одиннадцати боях набрал рекорд 11−0,10 КО. Затем было неожиданное поражение от Кори Спинкса в их первой встрече, ну и самое сенсационное выступление Джуды в поединке с аргентинцем Карлосом Бальдомиром,

которое американец бездарно <слил>. Да и последний бой экс-абсолютного чемпиона мира с земляком Бальдомира Лукасом Матиссом может свидетельствовать о том, что Заб может неприятно удивить своих фанатов. Несмотря на то, что в том бою Джуда и одержал победу, многие специалисты и болельщики бокса увидели тогда заслуженную победу аргентинца.

О Кайзере Мабузе можно сказать, что этот парень также как и Джуда способен удивлять, но вот только приятно. Восхождение южноафриканца началось с победы над украинцем Сергеем Федченко, тогда Кайзер взял и удивил днепропетровскую публику, победив местного безоговорочного фаворита решением большинства судей. Затем последовала уверенная победа над сильным экс-чемпионом мира Кендаллом Холтом, который остался сидеть на табуретке в перерыве после 6-го раунда. Даже несмотря на то, что Мабуза не выходил на ринг больше года, бой обещает быть интригующим.

Плохо спите? Мучает бессонница? Вам поможет востоновить крепкий сон уникальный прибор для сна, средство от бессонницы.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.