Мэттью Хаттон намерен устроить рубку с Саулем Альваресом

Вопреки прогнозам большинства специалистов, британский боксёр Мэттью Хаттон довольно-таки оптимистично настроен на поединок против мексиканца Сауля Альвареса, который пройдёт в Анахайме (США) в эту субботу. Мэттью полностью уверен, что покинет ринг с чемпионским поясом WBC в первом среднем весе, который будет стоять на кону этого поединка. Британец совсем не беспокоится по поводу того, что встреча пройдёт в более тяжёлом для него весе, ведь последние свои поединки Хаттон провёл на категорию ниже, в полусреднем весе.

«Я знал, что когда-нибудь получу шанс боксировать за звание чемпиона мира, и я не хочу, чтобы какие-то несколько килограмм лишили меня возможности побороться за титул», — говорит Мэттью. — «Уверен, что этот бой будет тяжёлым для меня, но я нисколько не сомневаюсь, что покину ринг победителем».

«Психологически я очень силён, поэтому поддержка Альвареса никак на меня не повлияет — на ринге будем только я и он», — продолжает Хаттон. — «Потрясающий будет бой! Я выложусь больше чем на 100%, впрочем, как и всегда. Я и Сауль — разносторонние боксёры, мы умеем боксировать, но мне кажется, что на этот раз мы будем драться в центре ринга. Зрителей ждёт очень зрелищный бой, надеюсь, любители бокса оценят моё желание доставить им настоящее удовольствие».

Создаём красивую аватарку для контакта на сайте аватар ру, так же на сайте имеется огромная коллекция готовых аватарок (avatar).

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.