Эрик Моралес: Практически все говорят мне, что я сошёл с ума

Бывшему чемпиону мира в трёх весовых категориях легендарному мексиканцу Эрику Моралесу 9 апреля предстоит провести бой против аргентинского нокаутёра Маркоса Майданы. Как утверждают многие специалисты, для Эрика этот бой будет очень опасен и вообще он сошёл с ума, согласившись на встречу с Майданой. Но все эти прогнозы лишь усиливают желание Эрика выйти на ринг против аргентинца.

«Практически все говорят мне, что я сошёл с ума, потому как Маркос обладает очень мощным ударом», — говорит мексиканец. — «Но могу сказать всем этим скептикам, чтоб они не переживали за меня, ведь с Майданой придётся боксировать мне, а не им, они лишь будут наблюдать зрелищный поединок. За бой мне предложили довольно не плохие деньги, но они не являются основной целью для меня, главное — выиграть эту встречу. Я уверен в собственных силах, и я знаю, на что способен, выходя на ринг».

«За свою карьеру я провёл четыре очень тяжёлых боя: с Хесусом Чавесом, с Карлосом Эрнандесом, третий поединок с Баррерой и первый бой с Мэнни Пакьяо. Все эти бои прошли в течение 18-ти месяцев, и каждое из этих сражений длилось все двенадцать раундов. Ко второй встрече с Пакьяо мой организм полностью исчерпал себя. На протяжении двух лет, которые я находился вне ринга, я успел сделать всё, что хотел, после этого мне захотелось вернуться на ринг», — добавил Моралес.

Начните играть в флэш игры винкс онлайн! Бесплатные Flash игры онлайн на сайте datagames.ru

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.