Сергей Дзинзирук о предстоящем бое с Серхио Мартинесом

12 марта в Машантакете (США) пройдёт встреча между чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе украинцем Сергеем Дзинзируком и чемпионом мира по версии журнала «The Ring» в среднем весе аргентинцем Серхио Мартинесом. Бой будет проходить в рамках среднего веса (72,5 кг), на кону поединка будет стоять вакантный пояс «бриллиантового» чемпиона мира по версии WBC. Стоит отметить, что для украинского боксёра это будет дебютный поединок в этой весовой категории, однако самого Сергея это обстоятельство ничуть не смущает.

«Для меня этот бой — мечта всей моей жизни», — говорит 35-летний украинец. — «Мне уже не терпится выйти на ринг против Мартинеса. Сейчас я не испытываю никаких проблем, касающихся моего веса, я просто прекрасно чувствую себя в этой категории. Я провожу спарринги с крупными боксёрами. Конечно, я являюсь боксёром первого среднего веса, однако я должен боксировать в мидллвейте».

Сейчас Дзинзирука готовит к поединку известный американский тренер Джеймс «Бадди» Макгирт, и Сергей говорит, что у них с тренером уже есть план, как выиграть у Мартинеса. «Мы с моим тренером много раз пересматривали поединки с участием Мартинеса», — продолжает Сергей. — «Он замечательный боксёр, но он ничем таким особенным не отличается. Для меня он всего лишь ещё один противник, и надеюсь выиграть у него. У нас с Бадди уже приготовлен план на предстоящий поединок. Нам неважно, что там будет делать Мартинес, нам важно, что буду делать я. Чтобы выиграть у Серхио на него нужно оказывать постоянный прессинг».

Скачать бесплатно и без регистрации обои для рабочего стола, собрание лучших картинок и обоев на рабочий стол.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.