Владимир Кличко и Дэвид Хэй могут встретиться 2 июля

В британских средствах массовой информации появилась новость о том, что такой долгожданный поединок между двумя чемпионами мира в супертяжёлом весе Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем может всё-таки состояться. Газета Guardian сообщила, что Хэй в своём Твиттере написал следующее: «Договор может быть подписан, бой уже не за горами». Также в этой социальной сети Дэвид написал: «Возможно, 2 июля состоится величайший бой в истории бокса — поединок за 3 пояса чемпиона мира. Наконец-то мы нашли согласие с Кличко.»

Вероятно, англичанин решил вернуться к переговорам с командой Владимира Кличко из-за того, что намеченная на 21 мая защита титула против Руслана Чагаева или Александра Поветкина, скорее всего не состоится. Потому как телеканал Sky уже забронировал 21 мая для проведения боксёрского шоу, организатором которого станет Фрэнк Уоррен. Главным событием этого вечера бокса будет встреча между < полноценным> чемпионом мира по версии WBO в полутяжёлом весе немцем Юргеном Бремером и < временным> обладателем этого титула британцем Нэйтаном Клеверли.

Как сообщают британские издания, в случае если бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем всё же состоится, то призовой фонд этого поединка может составить около 50 млн. фунтов стерлингов. Пока что остаются разногласия с местом проведения встречи: сторона Кличко желает провести бой в Германии, а Хэя — в Лондоне, также не исключена возможность проведения этого боя в Лас-Вегасе.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.